•|Twilight|• Dangerous Love •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •|Twilight|• Dangerous Love • » •Реклама• » Реклама vol.1


Реклама vol.1

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

http://s45.radikal.ru/i110/0901/2e/c0b0faee56b7.jpg
[Картинка кликабельная]

Король Лев 4 Междоусобица. Средневековье отдыхает!

Добро пожаловать в наш удивительный мир! Вступи в ряды воинов в битве за честь, правду и свободу!

Наша ролевая посвящена вечной войне между злом и добром, тьмой и светом, жизнью и смертью...
Махайрод, лев-одиночка, задумал убить короля прайда Света, чтобы завладеть его землями. Он подговорил львов-изгнанников и клан тигров идти войной на прайд Света. Старший брат Махайрода, Смилодон, узнал его коварные планы и успел предупредить светлого короля. Назревала междоусобица - самая страшная из всех войн. Когда брат идет против брата, отец - против сына, и никакие родственные чувства уже не могут остановить кровавую битву.
Феодальные распри между львами пришлись не по нраву мирным обитателям саванны. Инертные и равнодушные, они больше не могли безучастно наблюдать, как их территории раздирает усобица. Тяжело жить в период феодальных войн, когда не знаешь, кто сегодня тебе друг, а кто - враг, кто спасет от гибели, а кто нанесет подлый удар в спину.
Каждый зверь встал перед выбором - с кем он и против кого собирается воевать. На всеобщем собрании к прайду Света официально примкнули ягуары и снежные барсы, готовые разгромить войско зарвавшегося Махайрода. Расстановка сил примерно одинаковая. Ну, а кто победит - решать вам, дорогие участники.

Приятной всем игры!

Наши плюсы:
* Админы-приколисты, с которыми не соскучишься  :glasses:  :music:   :smoke:
* Администрация не забрасывает форум.
* Оригинальный сюжет, который отыгрывается  :writing:
* Для скучающих разрабатываются индивидуальные квесты
* Много свободных ролей  :shine:
* Интернациональная рола: можно играть за тигров, ягуаров (аццкие звери!), и снежных барсов, а также создать индивидуального персонажа.
* Привлекательный дизайн.
* На форуме нет строгих правил и занудных надсмотрщиков.
* Главный администратор (художник G-Smilodon) нарисует любой аватар по Вашему эскизу/описанию
Наши минусы:
* Мало народу.

Заходи к нам!
levsmilodon.rusff.ru

0

32

Twilight - New story...

http://s39.radikal.ru/i084/0905/83/cda19295e8b1.jpg

   Игра ведется по мотивам знаменитой "Сумеречной Саги" Стефани Майер. Но не все так просто и прозрачно. Играть по уже написанному сюжету, согласитесь, немного скучно. Ты знаешь, что этот персонаж влюбится в тебя, а другой захочет убить... Наша ролевая создана для людей с креативным мышлением и развитой фантазией. Помните, что судьба героя только в Ваших руках!
   
   Действие происходит после второй книги Стефани Майер "Новолуние". Но дальше сюжет может полностью поменяться, всё зависит только от игроков.

   Эдвард и Белла, продолжают встречаться. Девушка надеется, что после школы её превратят в вампира, но Эдвард ставит ультиматум - они должны пожениться. Саму Беллу эта мысль не очень радует, но её желание стать такой же, как и возлюбленный берёт верх, и ей приходится согласиться. Но походу игры она всё равно пытается отговорить Эдварда, или же придумать менее радикальный способ.
   Остальные Каллены полностью уверены в перевоплощении Беллы, и ждут пополнения в их семье. Но кроме радости они испытывают ещё и беспокойство. Прежде всего, из-за армии новообращённых вампиров из Сиэтла, которые развернули в городе "бурную" деятельность.
   В резервации Ла-Пуш всё относительно спокойно, хотя вервольфы тоже обеспокоены происходящим в Сиэтле. Все пытаются жить нормальной жизнью, и не обращать внимание на вампиров-"вегетарианцев".
   Джейкоб наконец-то "отлип" от Беллы, поскольку был запечатлён с новым вервольфом.
   Может быть ты захочешь изменить ещё что-то. Помни, в нашей игре нет второстепенных персонажей. У нас каждый сможет стать главным героем.
   Срочно нужны: Каллены, Волтури, Денали, Джейкоб Блэк, оборотни, Джесика Стенли, Майк Ньютон и многие другие.

   Заходи сюда и узнаешь больше.

   Наш сюжет, Список персонажей

0

33

Cумерки ~ новая история ~

http://s39.radikal.ru/i083/0904/70/b579072bafc7.jpg

*картинка кликабельна*

Мы не придерживаемся сюжета- мы пишем историю сами.
Присоединяйся к нам и напиши вместе с нами новые "Сумерки".

Не надо думать...

Просто ЖМИ и ИГРАЙ!!!

0

34

Форум актёра Александра Романцова

http://s53.radikal.ru/i141/0905/09/07f679d75612.jpg

Форум посвящен заслуженному артисту России Александру Романцову

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ АЛЕКСАНДРА РОМАНЦОВА

ВАША РЕКЛАМА ДОБАВЛЕНА СЮДА

0

35

http://s60.radikal.ru/i170/0905/21/21f3e1512fb5.jpg
                                                             
Снова сумерки… Каким бы хорошим не был день, он всегда заканчивается.

Отредактировано Shadow (2009-05-18 17:51:22)

0

36

http://s48.radikal.ru/i120/0904/92/26df25e6d023.jpg
[картинка кликабельна]
Новая ролевая по сумеречной саге Стефани Майер
Я ранше никогда не думала о смерти. Ранше, когда моя жизнь была пуста и безсмыслена. Когда в ней не было Эдварда. Но, по-моему, отдать жизнь за любимого человека - не худшая смерть...
Когда сбываются самые заветные мечты следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.

                                                                    ...И я его получила....

Но не следует думать, что я перестану бороться за своё счастье! У меня есть семья, верные друзья и вера в нашу любовь.

Если твоё любимое время суток сумерки, если по ночам тебе снится только Эдвард, если ты не боишся вампиров, а считаеш их привлекательными, то тогда тебе к нам!

0

37

When you can live forever, What do you live for?
http://s45.radikal.ru/i109/0905/81/2ffb37df5478.jpg
What if I'm not a hero? What if I'm the bad guy?

После того как Белла Свон родила Ренесми, у всех Калленов (включая Беллу) появились странные новые силы, которыми они к сожалению не знают как управлять. Пока вся семья «справляется» с новыми силами, Ренесми встречает Джейкоба Блека и влюбляется в него. Но Джейкоб Блек по непонятным обстоятельствам теряет над собой контроль и пытается убить Беллу и ее дочь. (Все подробности тут


А что же будет дальше? Ты поможешь? Жми!

0

38

http://s61.radikal.ru/i174/0905/c4/765a7d23cd52.jpg

      "Семнадцатилетняя девушка Белла переезжает в небольшой городок к своему отцу..."
      С той поры прошел уже почти полгода. В Форксе все снова встало на свои места. С Беллой произошло много событий за это время. Девушка познакомилась с Калленами, оказавшимися вампирами-"вегетарианцами", и благодаря им открыла для себя совершенно новый мир, мир вампиров... Она чуть не погибла от рук, а точнее от зубов вампира-ищейки Джеймса. Каллены его убили, но остались его соратники: Лоран и Виктория...
      Что будет дальше выбирать тебе!
     

Срочно нужны: все Каллены, кроме Элис и Роуз, друзья Беллз, Джейкоб Блэк и другие квиллеты.

0

39

Twilight - Forever begins again!

http://s56.radikal.ru/i152/0904/96/284b70bf8250.jpg

Вечность начнеётся снова, только на этот раз всё будет подругому!

Всем здраствуйте! Мы предлагаем вам зайди на нашу ролевую о Сумеркам и окунутся в новую совершенно другую историю! В нашей ролевой важен лишь ты! Тут нет главных или второстепенных героев! Игру интерестной делаешь только ты сам! У нас хорший сюжет и добрые админы. Но у нас нет тебя! История продолжится! Всё встанет на свои места! Мы ждём тебя и очень сильно надеемся что ты к нам присоеденишся, ведт без тебя не будет игры! Присоеденяйся, регся и вливайся в наш мир! В мир сумерок, веселья и общения!


Сокровище Дракулы!

Много-много лет назад:
Когда то давным давно в Трансельвании в городе, что когда то кишил вампирами жил древний вампир с именим Дракула. Он был очень могущественным и алчным вампиром. При помощи своей силы он отваёвывал новые сокровища и власть. Однажды он напал на один Индийский народ, к соделению его название скрыла под своим покровом история, но это впрочем не важно. Возвратившись из поездки, Дракула заметил два красивийших камня. Однин был ярко золотистый, а второй ярко чёрным. Дракула обнаружил, что камни обладают сверьестесвенной силой. Ярко золотистый, что в народе окристили камням солнца, обладал силой, что способна увеличить силу его обладателя в трое, а чёрный способен был отобрать любую силу и отменял способность камня солнца. Дракула спрятал камни, но вот куда?

Наши дни:
После поражения Вольтури прошло 17 лет, но Деметрий не смирился. Однажды наводя порядок в Индии он услышал историю о Дракуле и его камнях. История очень заинтересовала Кайуса, он решил найти их. Спустя некоторое время он смог разузнать, где находятся камни. Но это его не особо обрадовало, ведь камни назодятся в современной Америке, а ещё точнее около города Форкса. Собрав армию он начал готовиться к новой экспедиции, но надо было что-то сказать Аро. И Кай решил рассказать только о первом камне, о камне солнца. А чтобы разузнать обольше о камнях и не завлечь Калленов он подослал к ним девушку Элен. Тогда он и стал готовиться к экспедиции. Что же его ждёт?
У Калленов всё пока спокойно. Но вот новая девушка из семьи Беллатриса постоянно в плохом насроении из за того, что она одна, а Розали её успакаивает. Чем вызывает очень неприятное самочувствие у Эммета, а что делатт парню если его девушка совсем на него не смотрит?
Элис с Джасом любят друг друга и уехали в очередной медовый месяц, Эсме и Карелайл отдыхают на острове Эсме. А вот дома настоящие страсти. Эмм и Роуз постоянно ссорятся, а они то умеют. Эдварда нервируют мысли Джейка, парень хочет жениться на Ренесми, после оканчания школы. Белла узнав об этом очень злиться и спускает Джейка с лестницы. В общем настоящие страсти, а что же будет когда они узнают о Элен и Кайусе?

Forever begins again!

0

40

http://i013.radikal.ru/0906/56/891a6e633bd7.jpg
[картинка кликабельна]
Новая ролевая по сумеречной саге Стефани Майер
У нас есть все:
-Огромное пространство для игры;
-Куча идей и возможностей;
-Очень много свободных персонажей;
И только одного у нас нет – у нас нет ТЕБЯ!
Если тебе по душе пасмурная и дождливая погода,если ты не боишься вампиров и оборотней,а тебя к ним тянет,если ты готов к вечной жизни – тогда тебе к нам.

0

41

http://s40.radikal.ru/i089/0905/a2/4c51f468e668.jpg

..Люди, Вампиры и Оборотни..

..Многовековое противостояние, о котором ты даже не подозревал..

Чью сторону выберешь ты?..

Или займешь свою собственную?..

..Ролевая игра по мировому бестселлеру Стефани Майер..

>>> сумерки ждут тебя <<<

ваша - http://mlw.2bb.ru/viewtopic.php?pid=12092#p12092

0

42

http://s55.radikal.ru/i148/0906/3a/064f9f3cc4a6.gif
Приглашаем вас на совершенно новую ролевую игру! 
Действия разворачиваются через 10 лет после событий сумеречной саги. Каллены больше не едины. Ренесми стала взрослой, она любит Джейкоба и они живут вместе в небольшом доме по-соседству с Чарли Свон, планируя свадьбу. Белла и Эдвард перебрались в Бразилию.

Карлайл преподаёт биологию в Кембриджском университете, Эсми изучает изучает местную архитектуру. Розали и Эммет уехали во Францию и открыли автосалон, прибыль от которго они отправляют в приют беспризорных детей.

Элис стала модным дизайнером, Джаспер семейным психологом, они уехали в Канаду. Жизнь вписалась в привычное русло пока странные события в Форксе не заставили Калленов вновь объединиться.

http://afterbreakdown.mybb.ru/viewtopic … d=373#p373

0

43

------Twilight-----
This story depends on YOU!!!

http://s41.radikal.ru/i092/0903/4e/b637dc4ab542.jpg

Одни твердят, что сгинет мир в огне,
Другие – что во льду;
И миру – часто думается мне –
Погибнуть надо именно в огне.
Но если землю смерть двукратно ждёт,
То без труда я ненависть найду
И так скажу: пусть всё разрушит лёд;
Он, с пламенем в ряду,
Отлично подойдёт.

Огонь и лед… Кто победит? Кто рушит мир, а кто его возносит? Кто будет там, где будет мир? А может ты…?? Подумай!...

…Историю придумываешь ты! И ТЫ решишь, что будет дальше!

Игровой форум, рейтинга NC-17, создан на основе вампирской саги, которая потрясла умы подростков нашего века.

Завораживающая атмосфера.
Отличные квесты, к которым ты можешь приложить свою руку.
Прекрасный коллектив игроков, частью которого ты станешь.
ВСЕ ЭТО о нас!!!

И запомни... нет плохих ролей, у нас каждый сможет проявить себя!!!

Правила | Список персонажей | Сюжет

В игру срочно нужны: Каллены, Майкл Ньютон, Сэм Адли, Чарли Свон Каждому гарантируется интересная игра!

Загадочный и страстный… Полный любви и ненависти… Сумеречный мир ждет именно тебя!
У нас есть все, что нужно для интересной и продуктивной игры. Если ты читал Вампирскую сагу или смотрел фильм… А может просто любишь вампиров и приключения? Тогда тебе к нам!
И только у нас можно просто клева зависнуть с отличной компанией игроков! Залазий к нам, регистрируйся и помни... ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!

http://s57.radikal.ru/i155/0903/e6/75af96487477.gif
{картинка кликабельна}

http://newtwilightstoryrollka.mybb.ru/v … 5041#p5041

0

44

http://ipicture.ru/uploads/101102/3R1Ysnt5e5.gif
Все идет своим чередом, а жизнь налаживается и принимается течь в нормально русле, несмотря на то, что живут этой жизнью совсем необычные люди…
Прошло немного времени с последнего визита Вольтури к Калленам. Со времени той схватки многое изменилось.  Вегетарианцы понимают, что оставаться дальше в Форксе опасно, поскольку люди начинают замечать «изменения», а точнее отсутствие старения у доктора Каллена и всех членов его семьи.
Все Каллены решают перебраться на Аляску, в город Анкоридж, в котором проживают их самые близкие друзья – клан Денали. Все безумно рады такому обстоятельству, тем более, что Форкс не оставляет особых приятных воспоминаний. Все, кроме Джейкоба, который достаточно ранимо воспринимает предстоящий переезд. Парень решает ненадолго остаться, чтобы уладить кое-какие дела и попрощаться с друзьями.
Калены же тем временем приезжают на Аляску. Денали безумно рады видеть своих друзей и с радостью делят с ними общую крышу. Все не перестают восхищаться Несси, которая за это время уже совсем выросла. Девушка с трудом переживает разрыв с Джейком. Эдвард и Белла замечают упадническое настроение дочери, но не решаются с ней поговорить, обсуждая это лишь между собой.
Эсми решает построить дом рядом с домом Денали, чем всех приводит в неописуемый восторг и все с радостью принимаются помогать.
Джейкоб тем временем прощается с родными местами и друзьями. Все очень сильно переживают из-за расстования, но отпускают своего вожака к любимой на Аляску. Джейкоб назначает главной Ли и улетает. Наконец-то он добирается до Денали – все безумно рады видеть парня, особенно Несси, которая сразу кидается в сильные объятия своего возлюбленного, ни на шаг не отходя от него. Эдвард не может скрыть раздражения по поводу того, что Джейкоб так долго оставлял Несси одну, Белла пытается заступиться за лучшего друга, но затем Эдвард прочитывает мысли Джейка и сменяет гнев на милость, поняв как тяжело сейчас парню.
Все устраивают семейный «ужин» с разговорами. Решено, что младшее поколение пойдет в школу. Белла с Эдвардом и Элис с Джаспером решают поступить в университет на историческое и театральное отделение соответственно.
У Элис случается видение касательно Вольтури и их планов по поводу Денали и Калленов, что заставляет всех начать готовиться к встрече.
В первый же школьный день Розали и Несси очаровывают всех в новой школе, а Элис и Белз только одним своим видом завораживают весь университет. Мужская половина семьи так же не остаётся без внимания. На Джейкоба и Эдварда постоянно падают косые взгляды со стороны девушек. Джейк сразу дает понять, что его сердце занято Несси, и пара не стесняется показывать свои чувства на публике, что не особо радует родителей Ренесми, которые начинают беспокоиться и «серьезности» отношений Джейкоба и Несси.  Эдварду тоже уделяется много женского внимания, но парень остается хладнокровным и все его мысли заняты лишь Беллой. В результате школьники и студенты видят в новеньких соперников.
В Италии теме временем Аро до сих пор грезит о получении в свой клан младшее поколение семьи Каллен. Марк и Кай убеждают его навестить Денали и пригрозить смертью, если они будут поддерживать связь с Калленами. Но Аро не соглашается и придумывает новый план мести. Он отправляет Алека, Деметрия и Феликса на Аляску с целью переманить их на свою сторону, а если они не согласятся привести их в Италию. Вампиры незамедлительно отправляются в путь и через 13 часов были на месте. Во время полёта Алек чувствовал, что всё пройдёт не слишком гладко так и произошло. Денали переехали, оставив пустым свой дом. Деметрий предлагает обойти всю Аляску, начиная с города Анкоридж и найти их. Шестое чувство Деметрия не подвело, и вампиры всё-таки находят Деналийский клан. Они случайно встречают в лесу Кейт. Она вступает с ним в драку и случайно проговаривается о недавно приехавших Калленах. Алек заинтересовавшись таким известием, отправляет Деметрия и Феликса обратно в Италию доставить полумертвую Кейт Аро, а сам остаётся проследить за семьей Каллен. Алек решает за ними проследить, но, увидев улыбку одной из учениц школы, забывает обо всём. Он наблюдает за ней весь день, боясь, пропустить хоть секунду из её жизни. Алек идёт за ней к её дому и когда она засыпает, оставляет  на подушке записку со словами: «Я вернусь за тобой, милое создание, только жди…» Так и не узнав имя загадочной девушки, он возвращается в Вольтеру. Тем временем Аро не дожидаясь известий о Денали, направляет Джейн и Челси в Форкс навестить Калленов как он и обещал. Девушки не находят там семью Каллен, но натыкаются на большую стаю оборотней. Джейн и Челси, не желая вступать в бой с волками, уезжают. Они появляются в Италии в тот самый момент, когда возвращаются Деметрий и Феликс.
В Ла-Пуш тоже далеко не все спокойно. Стая обеспокоена – в Форксе и Ла-Пуш довольно часто стали появляться вампиры, многие из которых являются новорожденными, в результате чего оборотням часто приходится выходить на охоту. Да и приезд Джейн и Челси заставляет стаю изрядно понервничать – Джейкоба нет, а он единственный, кто отлично умел вести переговоры. Стая пытается разгадать планы Вольтури, но ничего не выходит. Ли быстро сообщает обо всем Джейкобу, а парень, в свою очередь, передает информацию Калленам и Денали.
Элис пытается отследить действия Вольтури. Но Никто не может понять, в чем дело…Чем же закончатся новые приключения Калленов? Что произойдет в оборотнями? Продолжения в Ваших руках.

0


Вы здесь » •|Twilight|• Dangerous Love • » •Реклама• » Реклама vol.1