•|Twilight|• Dangerous Love •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •|Twilight|• Dangerous Love • » •Старые темы• » Пробные посты для Розали


Пробные посты для Розали

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Произошел небольшой инцидентик,не будем вдаваться в подробности...Тут просим претенденток на роль Розали разместить пробный пост.

0

2

Иногда трудно убежать от реальности. Часто никто не может проникнуть в самую глубь твоего сердца, чтобы разгадать тайну, понять желания. Всегда ты пытаешься найти ответы на всеми известные вопросы. Никогда не веришь со всей безотказностью и надеждой в мечты. Теперь Розали шла в никуда по пустынным и коротким улочкам городка Форкс. Солнце, словно играет с людьми в прятки, то прячась за кроной верхушек девственного леса, то показывая себя во всей неземной красе. Но девушку совсем не радовали эти мимолетные лучики, едва уловимые взглядом. Они играли с её волосами, стараясь проникнуть через серый капюшон. Вампирша лишь плотнее притягивала к себе мягкую ткань одежды, а в голосе чувствовались нотки недовольства. Порывы ветра нещадно запутывали белокурые волосы, но в мгновения свободы, такой крошечной, как песчинка и хрупкой, как снежинка,  но такой необходимой, она открывала свое сердце для этого мира. Забыться, лететь и принимать радость - это удел людей. Надвинув на глаза оттенка потемневшего от времени золота, блондинка вышагивала на высоких каблуках перед кучками людей, собравшихся на пикник. Да...а ведь раньше мы тоже всей семьей уходили на природу...Все-таки я бы вернула человеческий облик, пусть жертва была бы и велика. Мама была для неё олицетворением искренности и самоотверженности. но все это - лишь иллюзия действительности, от которой не нужно скрываться. Так Розали размышляла о прошлом, настоящем, пытаясь найти точку преткновения этих двух миров. Но что людская жизнь? Там открываются все обиды, разочарования...А здесь она обрела Эмметта - крупинку счастья, которая сможет с легкостью залечить раны в сердце и черные дыры. Он - все, что нужно вампирше: если жить, то познать все стороны бытия, если любить, то погружаться с головой в этот манящий омут. Только одного волшебства эта пара не сможет познать - счастье иметь ребенка. Когда любовь имеет продолжение, когда ты готов отдать жизнь за маленькое существо.
Раздумья прервал какой-то странный шорох, а потом тяжелое дыхание, наполненное страхом, заставило девушку прислушаться и пойти на звук. На обочине рядом с большим  магазином сидел малыш с разбитой коленкой. Она могла бы просто отвернуть взгляд, один поворот головы и все, проблема исчерпана. Но соблазн берет верх. Подойдя ближе, Роуз вгляделась в черты лица незнакомца. Ангел сошел на землю: эти пухлые щечки, таинственный и умный взгляд широко распахнутых голубых глаз, вызвал у Розали состояние нервозности и материнской заботы. Ребенок, он совсем один. Какой красавец. Рядом не было семьи, которая смогла бы цепкой хваткой вернуть девушку на землю. Вот уже холодная бледная рука оказалась в миллиметре от маленьких алых губ карапуза. Под ладонбю чувствовалась нежная, как лепесток розы, кожа. Такая теплая и приятная. Я погублю себя, но он искушает мое сознание. В нос ударила волна человеческого запаха. Горло обожгло множество искорок. Сухость и жажда заняли свои позиции. Стоп, я слишком  многое готова отдать, не могу так просто... Порыв ветра отдалил этот сладостный запах лепестков роз и утренней росы. Как же пахнут дети. Я понимаю Эдварда. Она словно очнуась от чар. Луч надежды заблестел всеми цветами радуги на её лице. Пытаясь не дышать и отстраняясь от ребенка, вампирша услышала:
-Мама,- По-детски невинные и лучезарные глазки смотрели прямо на девушку. Воздух, вытолкнутый из груди мальчика, ласкал и лелеял ухо Роуз. Но кулаки сжались, а ногти продавливали мраморную кожу ладоней. Картинки пробежали пред глазами. Терпкая боль охватила сознание. Сколько тягостных эмоций, мыслей. О, боже, меня так никто не называл. Значит, я могу, я живу!!! Демон снова проснулся. Еще секунда, и она уже возьмет эту кроху в свой мир. Нет, он будет жить, ради моей мечты.
-Я не твоя мама...извини,- Но почему? Почему я не могу подарить частичку своей любви. Ты будешь счастлив, но не со мной. Так сложно смириться и покориться желанию, которое во все моменты не сможет хоть на долю приблизиться к тебе. Все тяготы прорвали тонкую оболочку её каменного сердца и, сплетясь между собой, вышли наружу. Как долго Роуз пыталась забыть, забыть предательство Ройса. Как долго она пыталась похоронить в отдаленных уголках своей души мысли о ребенке. Но вот он: беспомощный и прекрасный. Розали не останется одна, у неё есть Эмметт, нельзя ранить его сердце. Вот выскочила мать и , взяв ребенка на руки начала причитать. Она уносила мальчика дальше и дальше. Все...я смогла, это останется лишь болезненным воспоминанием. Еще одним. Вот подъехал джип Эмметта. Блондинка грациозно села в машину. Искра сверкнула в медовых глазах, но быстро сменилась отчаянием. Блондинка аккуратно положила свою голову на мужественное плечо Эма. Какой запах, самый лучший, приятный, а главное Эмметт только мой. Эти мысли приятно ласкали душу ледяной леди. В такие моменты ей хотелось окунуться вместе с любимым в забытье. Эмметт вселял в сердце Розали надежду, уверенность, а его шутки растворяли страхи и возносили к облакам. Только его лицо, улыбка и больше ничего, семья состоит не только из одного дорогого сердцу вампира и с этим нужно было что-то решить, точнее с этой - Изабеллой Свон. Беда приходит нежданно и если верить практике не одна. Разговор о ней не сдвинулся с мертвой точки.
-Роуз... Да, появление Беллы в нашей семье... Является небезопасным... Но... Ведь это выбор Эдварда, а мы не можем решать за него... А что насчёт Беллы... Прекрасней тебя никого нет, милая! И она естественно не столь хороша как ты. Но я думаю, что зря ты так о ней. Этим ты делаешь больно Эду. Он же твой брат,- парень сковал её в свои объятия.
-Эмметт, я тебя прошу,- Розали навязчиво приложила свою руку к холодным губам любимого -Не спорь со мной, хотя бы в этом вопросе. Вы до конца не можете меня понять, это не просто придирки глупой девчонки,- Она сделала непроницаемое лицо и сжала руки в кулаки. Они даже не пытаются залезть ко мне в душу, понять меня. Роуз считала, что навсегда останется одинокой душой, такой пустынной и неразгаданной. Печальные медовые глаза Эмметта поблескивали  в полуночной надвигающейся темноте. Рев мотора лишь был фоновой пластинкой в добавок ко всем переживаниям, обрушившимся на девушку,  надвигающимся со всех возможных позицией и сторон.
-Дорогой, поверни здесь и прибавь скорость, Денали обещали приехать к нам,- Кейт уж точно не оставит меня. Блондинка очень дорожила этой вампиршей. Объединявшая их строгость, рассудительность и гордость роднила девушек. Вот дождь усилился, дорога стала совершенно непригодной для езды, но Розали это мало смущало. Быстрее, быстрее - проносилось в белокурой голове. Скрыться от мучений, проблем...но убежать от жизни невозможно, тем более, если она бессмертна. Машина неслась на бешеной скорости, казалось, вот-вот она оторвется от земли и примкнет к небу. Улицы были пустынны и по-своему устрашающи. Роуз лишь немного повернула голову вбок, как перед её хранящими бурю эмоций глазами возник образ девочки. Наполненные ужасом глаза и каштановые волосы...Все завертелось перед глазами...
-Эм, тормози,- Закричала, нет завопила ошарашенная вампирша. Детский крик, такой глубинный и резвый, смешанный с болью и страхом, леденящим кровь заставил её руки, схватившие беспомощный руль, резко повернуть в сторону, баранка чуть не отлетела за пределы трассы. Машину сильно занесло на  пропитанной сыростью, дороге. Голубая атласная ленточка, запачканная капельками алой крови, повисла на лобовом стекле, прямо перед Роуз, которая потеряла дар речи. Глаза были широко открыты и показывали всю глубину порыва, с которым она пыталась избежать столкновения ребенка и железного коня. Пухлые губки слегка приоткрыты, руки застыли на ладонях Эмметта. Вампирша даже не могла пошевелиться. Какой-то призрак сковал все тело и словно обвил талию веревкой так, что внутри не хватало места сердцу. Его царапали тысячи маленьких., но метких кинжалов, воткнутых в бессмертное тело в месте со вспышкой ослепительного света.
Как? Я убила человека? Девушка силилась восстановить страшную картину перед глазами, но все было тщетно. Может это сон? Нет, не правда. Кровь стало размывать и, дал ей движение дождь. Маленькая струйка красного цвета потекла по лобовому стеклу. Это была реальность. Мать с ребенком переходила  дорогу.  Розали сбила её насмерть, даже ленты, заплетенные в красивые косы, остались на капоте машины, а плачущее дитя  занесло далеко на обочину. Розали до сих пор не могла ничего понять. Это тот мальчик, как? Иногда обмануть судьбу невозможно.

Отредактировано Rosalie L. Hale (2009-04-29 22:34:54)

0

3

Если честно, то я считаю, что пост Rosalie L. Hale полнее и красивее. Ждите мнения Беллы)

0

4

Rosalie Hale
Ваш пост неплох.Не могу критиковать.Правда пунктуаация страдает...Но это ничего.

Rosalie L. Hale
Ваш пост замечателен.Очень подробное описание,не упустили природу.И все написано литературным языком.Это просто супер.

Откровенно говоря,пост Rosalie L. Hale мне нравится больше.Ничего тут не поделаешь.Я за то,чтобы оставить Rosalie L. Hale.

0

5

Rosalie L. Hale
Я вообще просто впечатлен вашим талантом))
Rosalie Hale
И вашим тоже, но Rosalie L. Hale вы всё-таки уступаете)

0

6

Ну тогда все предельно ясно.
Rosalie L. Hale
Вы приняты.

0


Вы здесь » •|Twilight|• Dangerous Love • » •Старые темы• » Пробные посты для Розали